AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Problème   Ven 7 Mar 2008 - 17:12

affraid Mayday!!

Je ne peux plus accéder au site du club!Ça me marque:"erreur de chargement de la page".

Heureusement que j' ai le forum en marque page!
Revenir en haut Aller en bas
David G
webmaster
avatar

Nombre de messages : 3284
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 29/01/2006

MessageSujet: Re: Problème   Ven 7 Mar 2008 - 17:19

ça arrive de temps en temps. Je ne sais pas trop pourquoi ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Lettres spécifiques   Lun 22 Déc 2008 - 22:55

Salut David,

en parcourant le site via Firefox j'ai des soucis d'affichage pour les "é", "à" etc uniquement sur la page d'acceuil. Lorsque j'utilise IE je n'ai plus ce problème.
Tu fais comment pour mettre des accents en HTML ? Si je peux me permettre, ton "charset" de ta page n'est pas à "iso-8859-1" ? Je pense que ça peux venir de là. A moins que ça vienne de mon PC !! Tu n'as jamais eu de souci ??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème   Jeu 29 Jan 2009 - 23:50

Pour ceux à qui s'est arrivé il faut aller dans le menu "Affichage" de Firefox. Puis "Encodage des caractères" et choisir "Occidental (ISO-8859-1). Et là ça fonctionnera avec les caractères spécifiques...
Revenir en haut Aller en bas
David G
webmaster
avatar

Nombre de messages : 3284
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 29/01/2006

MessageSujet: Re: Problème   Ven 30 Jan 2009 - 7:21

Nikel ! Merci du conseil David. J'avoue que pour le moment t'es le seul à avoir notifié ce problème. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
David G
webmaster
avatar

Nombre de messages : 3284
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 29/01/2006

MessageSujet: Re: Problème   Lun 23 Nov 2009 - 14:07

visiblement actuellement il y'a un souci sur le site !!! Il s'agit d'un problème lié au serveur... J'espère que ça va pas durer...

à ce propos, je précise qu'il m'est très difficile de me connecter à internet en ce moment car ma freebox merde complet. Normalement un technicien doit passer jeudi aprem... à suivre !!! Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tbow

avatar

Nombre de messages : 1525
Age : 39
Localisation : Good the hot (near Excuse)
Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 13:59

Je ne peux pas accéder au site du club mais uniquement au forum.

Suis-je le seul Question Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric

avatar

Nombre de messages : 4124
Localisation : Saint-Julien-Chapteuil
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 16:01

Idem, ça bug.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://transaltivtt.free.fr
Thomas

avatar

Nombre de messages : 1497
Age : 25
Localisation : Clermont Ferrand
Date d'inscription : 19/09/2009

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 17:48

idem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julien

avatar

Nombre de messages : 745
Age : 23
Localisation : Domgermain
Date d'inscription : 14/10/2009

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 18:22

pour moi ça marche muy bien! scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
David G
webmaster
avatar

Nombre de messages : 3284
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 29/01/2006

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 18:36

oui oui mais c'est normal, ça ne marchait pas jusque là, j'ai eu un beug ce matin sur le serveur, et j'ai pas pu m'en occuper avant maintenant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christian
Admin
avatar

Nombre de messages : 9087
Age : 104
Localisation : beaumont
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 18:55

Tout est nickel david...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric

avatar

Nombre de messages : 4124
Localisation : Saint-Julien-Chapteuil
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Mar 23 Mar 2010 - 19:08

Super David ! T'as assuré encore Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://transaltivtt.free.fr
Tbow

avatar

Nombre de messages : 1525
Age : 39
Localisation : Good the hot (near Excuse)
Date d'inscription : 27/11/2007

MessageSujet: Re: Problème   Mer 24 Mar 2010 - 7:41

Bravo David. Magnifique Exclamation cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric

avatar

Nombre de messages : 4124
Localisation : Saint-Julien-Chapteuil
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Mar 4 Jan 2011 - 20:58

La banderole "Bonne année" sur la page d'accueil pose problème il me semble.
Chez moi, quand je déplace la souris, ça déplace la banderole.
Du coup, impossible de cliquer sur un des boutons ou liens de la page.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://transaltivtt.free.fr
christian
Admin
avatar

Nombre de messages : 9087
Age : 104
Localisation : beaumont
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Mar 4 Jan 2011 - 21:00

on en a parlé hier. Vincent doit la virer incessament sous peu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eric

avatar

Nombre de messages : 4124
Localisation : Saint-Julien-Chapteuil
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Mar 4 Jan 2011 - 21:01

Okay Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://transaltivtt.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème   Jeu 6 Jan 2011 - 22:52

Idem sur un autre PC que le mien. Pour aller sur le forum j'ai du passer par google pour atteindre directement le forum.
Elle me fatigue cette banderole...
Revenir en haut Aller en bas
Eric

avatar

Nombre de messages : 4124
Localisation : Saint-Julien-Chapteuil
Date d'inscription : 17/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Sam 8 Jan 2011 - 11:09

Zen Gildas, reste zen Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://transaltivtt.free.fr
David G
webmaster
avatar

Nombre de messages : 3284
Age : 30
Localisation : Clermont-Ferrand
Date d'inscription : 29/01/2006

MessageSujet: Re: Problème   Sam 8 Jan 2011 - 15:27

Tu m'en voudras pas Vincent, je me suis permis de virer le "Bonne Année" !!!

Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
christian
Admin
avatar

Nombre de messages : 9087
Age : 104
Localisation : beaumont
Date d'inscription : 16/11/2005

MessageSujet: Re: Problème   Sam 8 Jan 2011 - 15:28

ouf !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème démarrage Hornet 600
» Problème démarrage 206CC 1.6 HDI Aucune communication calculateur
» joue très bien les fers mais pas les bois: problème de grip
» Problème de vanne de commande de turbo.
» Problème d'ampoule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum XC63 :: TOUT XC63 :: Vie du site Web, la rubrique des experts en informatique-
Sauter vers: